APTO. ITÁ I

Projeto de interiores para um apartamento em São Paulo, SP (2018). 

Concepção e Projeto Executivo. 

Após alguns anos morando no apartamento, o jovem casal decidiu encarar uma nova reforma buscando mais funcionalidade e personalidade. A varanda, que era isolada e pouco utilizada, foi integrada à sala de estar, que ganhou cores claras e texturas, deixando o ambiente mais contemporâneo através da escolha de tijolinhos e cimento queimado. Atrás do sofá, aproveitando o painel de drywall que esconderia a infraestrutura do ar condicionado, criou-se um nicho que destaca objetos decorativos, além de proporcionar uma luz aconchegante nas horas de descanso. 

O quarto do casal foi isolado da área social através de uma porta, criando um espaço mais reservado com closet integrado ao único banheiro do apartamento. No quarto, os clientes pediram mais vida! Para isso, optou-se por um papel de parede com estampa geométrica na extensão de toda a cabeceira, sendo um elemento marcante, mas possível de ser alterado quando os clientes quiserem dar ao espaço uma nova "cara". 

  • Instagram - Cinza Círculo
  • Pinterest - círculo cinza
  • Facebook - círculo cinza
São Paulo, SP | studiomonfre@gmail.com | 11 96312.8852
Studio Monfré Arquitetura