APTO. TENÓRIO DE AGUIAR

Projeto de interiores para um apartamento, em São Paulo, SP (2018). 

Concepção, Projeto Executivo e Acompanhamento de Obra. 

Elegante e contemporâneo: esse foi o pedido da moradora deste apartamento! 

Amante da gastronomia, o primeiro pedido foi a retirada da parede que isolava a cozinha da sala. O resultado? Uma ampla área de preparo integrada à área social. Fugindo do tradicional branco, o principal cômodo da casa, a cozinha, ganhou diferentes texturas e cores. Os tons amadeirados (que a cliente ama!) foram utilizados nos detalhes e levados para a elegante marcenaria da sala, proporcionando um ambiente aconchegante e com bastante sofisticação. 

  • Instagram - Cinza Círculo
  • Pinterest - círculo cinza
  • Facebook - círculo cinza
São Paulo, SP | studiomonfre@gmail.com | 11 96312.8852
Studio Monfré Arquitetura