HALL ED. ITAMARATI

Projeto de decoração para hall social de um edifício residencial, em São Paulo (2016). 

Concepção e Projeto Executivo

Mostrar Mais

Foi solicitado, pelo cliente, que o piso original em mármore e a sanca de gesso fossem mantidos. Dessa forma, optou-se por apresentar duas opções de tons que conversassem com os elementos existentes, tendo como base uma paleta cromática de cores neutras. Em ambas, foi escolhido um elemento colorido para quebrar a neutralidade, criando um espaço mais descontraído. 

O espelho dá amplitude ao ambiente e os pufes, abaixo do aparador, possibilitam uma utilização mais informal do hall, além de servirem como elementos decorativos. 

Mostrar Mais
  • Instagram - Cinza Círculo
  • Pinterest - círculo cinza
  • Facebook - círculo cinza
São Paulo, SP | studiomonfre@gmail.com | 11 96312.8852
Studio Monfré Arquitetura