QUARTO DA GIULIA

Projeto de interiores para um apartamento, em São Paulo (2017). 

Concepção e Projeto Executivo

O quarto da pequena Giulia, de cinco anos, precisava se adequar a sua nova rotina: um espaço para dormir, estudar e receber amigos.  Assim, o projeto prevê um espaço para estudos em frente à janela (aproveitando a luz natural), acompanhada de um armário baixo para guardar as coisas que Giulia utilizará em seu dia-a-dia. A parede próxima ao acesso do quarto virou um mural de desenhos e brincadeiras através da pintura de tinta lousa com grafismo. No espaço destinado para dormir, o conjunto de uma bicama que pode correr abaixo da bancada e uma cama suspensa possibilitam a acomodação de amigos e familiares que moram fora de São Paulo e a visitam com frequência.

Mostrar Mais
Mostrar Mais
  • Instagram - Cinza Círculo
  • Pinterest - círculo cinza
  • Facebook - círculo cinza
São Paulo, SP | studiomonfre@gmail.com | 11 96312.8852
Studio Monfré Arquitetura