RESIDÊNCIA RESERVA DA MATA

Projeto de Arquitetura para residência unifamiliar em Jundiaí, São Paulo (2017) 

Concepção, Projeto Executivo de Arquitetura, Aprovação na Prefeitura e Compatibilização de Projetos Complementares. 

Situado em um condomínio fechado, o terreno retangular e plano de 150m² deveria atender ao programa de necessidades de um casal com filhos já crescidos, de forma que pudessem receber visitas e hóspedes aos finais de semana. Pensando nisso, a residência possui ampla área social com todos os ambientes de convívio integrados entre si, sendo possível que a área externa funcione como uma extensão da área interna através da abertura da cozinha junto a churrasqueira e deck. Já no pavimento superior, as faces de melhor insolação foram destinadas aos dormitórios e escritório, que se privilegiam da vista da natureza de seu entorno. 

Frente e lateral
Frente e lateral
press to zoom
Fachada
Fachada
press to zoom
Fundo
Fundo
press to zoom
Sala
Sala
press to zoom
Sala
Sala
press to zoom
Sala
Sala
press to zoom
Sala
Sala
press to zoom
Cozinha
Cozinha
press to zoom
Cozinha
Cozinha
press to zoom
Lavabo
Lavabo
press to zoom
Suíte
Suíte
press to zoom
Suíte
Suíte
press to zoom
Suíte
Suíte
press to zoom
Closet
Closet
press to zoom
Banho Suíte
Banho Suíte
press to zoom
Banho Social
Banho Social
press to zoom