SALA | RESIDÊNCIA HORTO

Projeto de interiores para uma residência, em São Paulo, SP (2017). 

Concepção e Projeto Executivo 

Mostrar Mais

Nesta sala de estar, o piso, as paredes e forro já estavam prontos, porém os clientes sentiam falta de um ambiente mais confortável e com maior identidade. Assim, optou-se por utilizar elementos amadeirados, que trazem sensação de aconchego e ao mesmo tempo se equilibram com o piso frio. O revestimento da lareira (antes preto) também foi substituído por mármore travertino romano que juntamente com o espelho bronze na parede traz sofisticação ao ambiente. Do lado oposto, uma prateleira iluminada destaca as fotos de família que tem um revestimento 3D como fundo, cuja textura traz movimento sem abandonar a neutralidade. 

Mostrar Mais
  • Instagram - Cinza Círculo
  • Pinterest - círculo cinza
  • Facebook - círculo cinza
São Paulo, SP | studiomonfre@gmail.com | 11 96312.8852
Studio Monfré Arquitetura